С Новым Годом, друзья!

Воистину засветится планета,
Когда часы пробуют 12 раз.
Любви заветной хочется рассвета,
И Новый Год создаст его для нас!
На радость всем любимым и любящим
В душевный рай откроются врата,
Чтоб встретиться со счастьем настоящим,
Настроенным на долгие лета!


Рецензии