С новым годом

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. С НОВЫМ ГОДОМ.

С Наступающим всех Новым годом
Пусть всё сбудется, кто что пожелает
Улыбнётся красиво  природа
Счастьем и здоровьем все сияют.

Остальное пусть каждый добьётся
Такая возможность у нас всех есть
Новый год для этого и даётся
Чтобы проявить себя во всём, везде.

Помоги слабому и неймущему
Не жадничай, вернётся, всё, вдвойне
Улыбнись печальному и грустному
Поднимешь настроение и в себе.

Красота всегда сияет солнцем
А солнце, это вся наша жизнь
Без него, не будет жизни, в общем
Мы сами всего счастья ковали.

Ни кто, не сделает лучше и всё краше
Как это сделаешь сам ты для себя
И ни кто красивее слов, не скажет
Как пропоют тебе, твои уста.


Рецензии