С ней поделимся теплом!

 Свежей хвоей пахнет в доме,
 Превосходный аромат!
 Это наша елка тает,
 Льдинки чистые летят!
 Мы сейчас ее нарядим,
 Отогреем, сбережем!
 И конечно же, душевно,
 С ней поделимся теплом!
 И вот стоит красавица,
 Чему то улыбается,
 Здесь она царица,
 Главная жар - птица!
 Вся блестит и вся играет,
 На ней дождики сверкают!
 А вверху звезда горит,
 С Новым Годом, - говорит!


Рецензии
Коротко и ясно,
Сказано прекрасно.

Забина   25.07.2024 11:34     Заявить о нарушении