С Новым 2023 годом

Наш промысел – миров Творенье,
Есть лишь начало – нет конца!
Мы Боги с вами от рождения,
Мы – продолжение Творца.

Нам тесно здесь уже в материи,
Зовёт нас ввысь Духовный Мир,
Не может умереть энергия,
Мы Вечны – вот наш ориентир!

Нас ждёт эпоха Водолея –
Грядёт Великий Переход
В Эпоху Духа и РАссеи –
В век Золотой и в Новый Год!


Рецензии