Задумайтесь

Нами правят деньги и бренды.
Мы забыли, что значит любить.
Если кто то сделал хорошее-
Начинаем его гнобить.
-это все ради пиара!
-просто так добро не творят!
Ну когда же Вы все очнетесь
И с дивана подымите зад?!!
Оглянитесь.
Ведь все мы люди.
По одной ходим земле.
Ну, а коль останемся злыми,
Все погибнем в ненужной войне......


Рецензии