Душа и есть тот Божий лучик...

Душа и есть тот Божий лучик,
Тот лучик Бога и Творца!
Она есть в каждом человеке,
Любовь и вера за Христа!

Она - любовь, добро и счастье!
Она есть то, что от Творца!
Но если Бога мы теряем,
Вся жизнь становится пуста!

Уже нет радости и счастья,
Уже нет мира на Душе...
Весь мир потерянный, убогий,
Без Бога мир - пустой везде!

Дарья Павлова


Рецензии