Письмо Дедушке Морозу

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Попрошу я мало:
Чтоб год кролика принёс
На ЕГЭ 100 баллов!
О другом просить не стану,
Будет слишком много.
Лишь когда я утром встану,
Мне б конфет под ёлку!
Средь подарков новогодних
И мешков конфет,
Мне бы, Дед Мороз, угодно
В желанный вуз билет!
Но подарок этот славный
До лета сбереги.
А пока что ждать мы будем...
... Новый год! Салат! Огни!
Песни! Праздник! Поздравления!
Путин! Бой курантов!
Ёлка! Сладости! Веселье!
И запас подарков!


Рецензии