Любовь - это не только счастье...

Любовь - это не только счастье...
Любовь - это огромный труд!
Она терпеть заставит многих,
Не каждому она есть друг.

Кто жертвует в миру собою,
Любовь несёт свои блага.
Кто эгоист в своей гордыне,
Она их мучает всегда.

Любовь с Христом - всегда красива!
Без Бога - жалкая, увы!
Живите верой и молитвой,
Любить учитесь на пути!

Дарья Павлова


Рецензии