Закладчик

Что ищешь, странник,под моим балконом?
Изрезав руки все осколками стекла..
Быть может обронил ключи от дома?
Али просыпал горстку серебра?!

А он - испуганно глядит куда-то мимо..
Не понимая где, чего и шта?
Один единственный, такой неповторимый -
В огромный ливень..В луже.. Без зонта..


Рецензии