Непросто подобрать слова для дорогих людей

Непросто подобрать слова для дорогих людей.
Для тех, кто сердца смог душой своей коснуться.
С кем можно просто так, без пламенных речей,
В душевный омут счастья с головою окунуться.
Перевернув сейчас последний лист календаря,
Я снова вас спешу поздравить с Новым годом!
Пусть он войдет в ваш дом, традиции храня,
Под чистым, мирным, светлым небосводом!
Пусть будет много радости, тепла!
Пусть счастья огоньком глаза искрятся!
Пусть ваши искренние чуткие сердца
Искусству жизни не устанут удивляться!
И все желания начинают исполняться!


Рецензии