Мою страну зовут Россия...

Мою страну зовут Россия,
Я рождена в ней и живу!
И если б вы меня спросили:
Люблю ли я свою страну?

Я вам отвечаю: Очень, очень!
Моя Россия - жизнь моя!
Я счастлива, что здесь родилась!
Что русская по сути я!
 
Я благодарна, что в России
Мне дал Господь родиться, жить!
Не просто жить, а в Бога верить,
Не просто верить, а Любить!

Жить на Святой Земле и верить!
Не в этом ли вся благодать?
Не каждому Господь отмерил,
В России жить и русским стать!

Дарья Павлова


Рецензии