С наступающим Новым годом, друзья!!!

Покуда есть на свете Новый год,
И ёлка зажигается огнями,
И чуда даже самый умный ждёт –
То, что бы ни происходило с нами,
Мы будем жить… останемся людьми;
И наши души не закроют двери
В страну желаний, радости, любви,
Пока мы в сказки продолжаем верить.
В них чудеса, и мир, и доброта,
А зло там никогда не побеждает.
Пусть звёздная прольётся красота,
И каждый с ней желанье загадает.
Оно у всех сегодня лишь одно:
Победа, мир! Пусть злое канет в лету,
И с этой мыслью каждое окно
Зажжём мы ярким новогодним светом.
Чтоб сердце распахнулось чудесам,
Исполнилось загаданное нами,
Услышали молитвы Небеса
За всех, кто там, под грозными огнями…
31.12.22 Анна Опарина

фото автора


Рецензии