Божия благодать...

Улыбайся, моя хорошая,
Бог поверил в твою доброту,
И забудь плохое всё прошлое.
Бог оставил лишь чистоту.

Ты прошла испытание сильное,
Добрым сердцем всё приняла.
В этом есть нашей жизни сила -
Горе веру в жизнь не отняла.

А с людьми, те что больно делают,
Бог по своему разберётся.
Они думают, что они смелые,
Но без Бога их жизнь порвётся,

И когда-нибудь, на краю судьбы,
Вспомнят все поступки ужасные.
С ними нет никакой борьбы.
Хватит им и своей к себе жалости.

Жизнь покажется им ничтожной.
Для чего на свете-то жили?
И из жизни уход будет сложный.
Скажут, - Зачем мы такими были?

И вот это их покаяние
Нам награда за испытание.
Если они вдруг добро полюбили,
Хвала Богу за воспитание.

Бог стоит всегда рядом с обиженными,
А плохих совсем покидает.
Чтоб вернуть Его, надо раскаяние.
Испытание лишь Бога признание.

И пройдёт ли Его он без Бога?
Ведь душа его очень слабая.
Будет Бог ли ему подмога?
Вот в чём соль и загадка главная.

Будь счастливой, моя хорошая.
Расцветай всё краше и краше.
Не держи на душе своё прошлое.
Пусть  всегда на душе будет радостно.


Рецензии