Я выпал сегодня из мироздания

Я выпал сегодня из мироздания.
Позвоночник холодный пол ощущает лишь.
Нет ни малейшего звука   желания
И в холодильнике подло повесилась мышь.
Хламом лишним, отставив конечности,
Мозг секунды щелчками бьёт,
И к бесконечност и к бесконечности
Этот счёт неуклонно ведёт.


Рецензии