Встретим любовью украшенный год!

Самое время и взрослым и детям,
Чтоб Новый год, повстречав, не забыть:
Всё, что любовью влечёт на планете,
Или отметить, или свершить.

Дети готовьтесь своим поведеньем,
Или успехами в школьных делах –
Вызвать у взрослых прилив восхищенья
И благодарность в глазах и устах.

Взрослые, зная, чем грезят ребята,
Сделайте так, чтоб их грёзы сбылись,
Впрок всё готовьте, на время припрятав,
Чтобы под ёлкой ждал главный сюрприз.

Папы и мамы, а также ребята,
Знайте, что нет тех прекрасней забот,
Что всем позволят под звуки курантов
Встретить любовью украшенный год!
               
16 декабря 2013 г.


Рецензии