Друзьям

От всей души желаю я,
Чтоб были счастливы друзья.
Достатка им чтобы хватало,
Было не много, но не мало.
Печаль, чтоб души им не жгла,
Светила на небе звезда!
Звезда надежды и любви,
Чтоб были продлены их дни.

Стабильность будет пусть во всём,
Любовь пусть греет утром, днём.
Пусть будут знать, что все они,
В душе моей, и не одни.
А если к ним придёт беда,
Я словом поддержу всегда.
Душой и сердцем обогрею,
Печаль развею поскорее.
Мы одолеем вместе всё,
Сквозь годы дружбу пронесём!


Рецензии