Несбывшееся

Ты родилась - и Новый год пришел.
Ты в Мире есть - и это хорошо.
Прекрасна ты - и я тебя любил.
Не вынес мозг тебе. Не погубил.
Не знала ты. Мы вместе не сошлись.
И прожили счастливейшую жизнь.

Как славно то, что всё, как быть должно,
Продумано и предвосхищено.


Рецензии