Мой Бог, за все Тебя благодарю!

Мой Бог ,за всё Тебя благодарю!
За то что в этом Мире я живу!
Что так Прекрасен утренний Рассвет,
И так меня пленяет Солнца Свет!

За то что Радость дарит мне закат
И млечный Путь и Звёзд парад!
За то ,что на Земле есть горы и моря,
Зелёные дубравы,пшеничные поля!

За то что дом на море, фруктовый сад,
Что есть на Свете люди,кто мне рад,
За то что мой Любимый рядом навсегда
И не пугают нас бегущие года.

Любовь и нежность в Сердце сохраним,
Так хорошо мне и спокойно с ним.
За то что дети и родные Любят нас
И Любим Мы сиянье их Счастливых глаз!

Мы неразрывно связаны всегда,
Частички Бога Мы и есть у нас Душа!
Отец Творец ,благодарю Тебя ,
За то что Любишь нас и Жизнь так хороша!

Я дочь Твоя , Люблю Тебя!

31.12.22. Оксана Светогорова
 
Картинка из интернета.


Рецензии