Ждем тебя 2023 с надеждой...

Ждем тебя 2023 с надеждой….




И несмотря на все перипетия судьбы,
К нам в двери постучится Новый Год.
Я верю, что закончится победою война,
Фашизм, Россия, на украине изживет.

Настанет на Донбассе долгожданный мир,
Солдаты целыми вернуться все домой.
Улыбки детские на лицах расцветут,
Закончатся тревоги и волнения матерей.

Пусть в прошлое уйдут все ужасы войны,
И русский мир спокойно и достойно заживет.
Пусть этот год всем людям счастье принесет,
Пусть просто будет годом мирной тишины.


Рецензии