Воплощение кармы

Врезаются копья в Ахилловы ноги,
Охотник застыл у медвежьей берлоги,
Я стул отсидел на весёлой поляне,
И ждал урагана, который нагрянет

Вот-вот

И заносчиво ласточка клювом
Прощёлкала небо
Кармическим крюком,

Ответивши вечером
Сказкой спокойной,
Следили за речью
Высокой, достойной,

У древней Богини повадки внимая,
По свежему взгляду отряд принимая,
За тех, кто отдал свои невод и порох,

У хлева
Остался заклеенный ворох
Проблем
Улетучившись выдержим повод,

Сомнения окучившись
Вынесли провод,
Но током убить,
Разноцветные пони,

Эпоху сгубить,
Облака на перроне
Расскажут за место
На детской площадке,

Скрывается тесть,
Загорает в перчатке
Наташка
Из Турции
Вот она дача,

В Малиновке,
Сделана
Прежняя дача
В Петровке

Высмеивать местную братию,
В Дубровке обстреливать
Вестную Сатью

За место касатик
Заплатит оброком,
Но прежде насадит
Колпак ненароком

Найдёт подходящего,
Сделает знамя
Из плена входящего,
Белое пламя

Закроет
От власти,
Тушитель погаснет,
И сделав на праздники
Старых напастей,
Блеснёт бумеранг,
Вы поднимете ранг

Отворятся банк,
Отбирается бланк,
И путевка за акцию
Прямо к Фемиде,

Проверь публикацию
Мудрый Овидий,
Замешкаться в коде
Своём не проблема,

Скрывается в роде
Иная дилемма,
Накроют столы,
И подпишутся гости,
Доварят полынь,

И признаются в росте,
Своих недостатков
Привяжут кнутами,
Весну без осадков

Другими делами
Займутся
За берегом,
Ищут проблему,
Закадровым ереком

Сами эмблему
Отправили с маршем
Начальственных копий,
Стихию позвавшим,

У старых утопий
Орлы и драконы,
Медведи и стрелы,

Бароны, вороны,
Венки и пределы...

Открылся случайно
Заоблачный замок,
Загадок отчаянных,
Разных повадок.


Рецензии