С Новым Годом!

Всем, кому не позвонила!
Всем, кому не написала!
Я вас вовсе не забыла,
Я стихи вам сочиняла!

Поздравляю с Новым Годом
Всех знакомых и друзей
Всем здоровья, мира, счастья
И приятных новостей!

Исполнения желаний,
Воплощения всех мечт.
Перспектив и начинаний,…
И приятных новых встреч!


Рецензии