***

Мы с тобою- два глупых романтика..
В этом мире огромном и злом.
Каждый раз, глядя в глаза твои,
Забываю где мы живем.
Всё как в сказке, как будь то вымысел.
Рассказать кому?...
Скажут: врешь!..
А ты помнишь ту встречу?
Мы юнные, и на улице хлещит дождь.
Солнца свет озорял лишь ту улицу,
По которой ты идёшь.
Сердце билось тогда так бешено.
Я сказал себе: что ж ты ждёшь?!
Вот она твоя ненаглядная!
Надо брать пока не смыло дождём.
Подошёл к тебе так решительно,
Но потом голос мой задрожал.
Может быть по дождливой улице
Всю решительность я растерял.
Ты стояла такая невинная,
И с ресниц твоих каплями дождь,
А в глазах, эти блики игривые,
И та фраза:........ Ну, что же ты ждёшь?


Рецензии