Все быстрей кружатся дни и ночи...

Все быстрей кружатся дни и ночи,
К повороту на весну стремится год.
И душа соскучилась, так хочет,
Чтоб скорее наступил бы Новый год!

Чтобы смена декораций оживила,
Солнце с неба вылило тепло,
Чтоб синичка больше не грустила,
В холода стучась в моё окно!

А унылое и грязное двуцветье
Вновь сменил бы красочный пейзаж,
И закончилось больное лихолетье,
И проснулся наконец-то Мира страж...

Тихо в прошлое скользят часы-минуты,
Приближается заветный переход.
С Верой в лучшее, отринув пересуды,
Мы шагаем в новый Новый год!

                31.12.2022


Рецензии