зимняя ночь...

* * *
зимняя ночь
завывают за окном
вьюга и чья то собака

* * *
снежно
пеленой закрыты
далекие звезды

* * *
сна ни в одном глазу
и в твоих
за чужим окном

* * *
не спится
под мурчание кота...
ишь, на подушке развалился
ну и пёс с ним
подхрапывает

* * * 10-й сон * * *

обнимашки-целовашки
двух зебр
в десятом сне
учусь летать
вслед за Мураками


Рецензии