Научиться бы

Научиться бы
Жизнь бы перебирать волосы твои, в руках.
Ни на кого большее не злиться.
Ни разменивать чувства на пустые слова, став к солнцу чуть ближе…
Научиться читать по губам и узнать, что ты там шепчешь.
Плакать, смеяться, уметь отдыхать от грубых, навязчивых мыслей.
Научиться себя прощать, вырывать из романа страницы…
Научиться чуть-чуть взлетать, что б парить в нашей с вами жизни.
Научиться по слову себя собирать.
Говорить много и много молчать.
Если хочется очень красить волосы в синий.
Что-то взять, а что-то отнять научиться бы, научиться.


Рецензии