Звёздная ночь

Я хочу писать стихи - долгие бессонные...
Слышу пение пурги: звуки затаённые.

Прислонившись к тишине этой ночью звёздною.
Ты в любви призналась мне: нежная и поздняя.

Мы задумчиво глядим на пургу искристую.
И как будто бы летим в эту дымку чистую...


Рецензии