пусть наполнение сулит любое

пусть наполнение сулит любое
пусть тишь пусть крик свобода иль неволя
пусть пришлое в сумятице былое
пришельцы изнутри иная доля

в касанье иль блуждая эха кликом
зовёт ли отторгает голос в диком
ломает строит иль дитя рождает
изгой повеса барыни ли чинны

с личиной или вовсе без личины
о как стройны намеренно горбаты
пустынны иль немеряно богаты
найти бы только крошку между ними

ладонь что отзывается на имя
что светом между пальцами моими


Рецензии
ВАш стих просто чудесен.

Сергей Лутков   31.12.2022 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С наступающим!

Елена Хвоя   31.12.2022 14:51   Заявить о нарушении