И ждёт солдат

Я ни знаю
ни слова,
Как солдат
У столба.
Вновь стою
На посту,
А вокруг кутерьма
Скоро будет,
Взлетают фонтаны
По небу.
Так прекрасно,
Но мало.
А мне бы,
Моё сердце
Оно, лишь
Мигом живет.
И всё ждёт
Ту надежду,
Ту звезду,
Которой живёт.


Рецензии