С Новым Годом!

Пусть дни в гармонии шагают,
И радость светит маяком,
И отношения согревают
Забота, жизненный огонь.

Душа свободная чтоб пела,
Добром насытилась Земля,
И берегли, что рядом ценно,
Любовь, как Путеводная Звезда.

Пусть Мир сияет ярким смыслом,
Объединяя Искры душ,
И процветало вдохновение,
Творить собой не смерть, а жизнь.


Рецензии