Рюмка

                Поднимем тост мы за законы
                По ним живём хвала и честь
                Под Новый Год мы слышим звоны
                Что справедливость  в жизни есть

                Не справедливо всё же Путин
                Участок ты в аренду дал
                Шашков А Н то вор беспутен
                Сад туалет с землёй сравнял

                Наш полицейский поднял рюмку
                Про честь закон совсем забыл
                Он вору крепко пожал руку
                Он больше доллары любил

                Смоленск Вязовенька


Рецензии