С Новым годом

Последний день у года уходящего.
И в полночь, под волшебный фейерверк,
К нам, с кроликом, прибудет настоящее,
И Новый год стартует в свой забег.
Он побежит по миру светом и добром,
И может быть закончатся все распри,
Чтоб лишь любовью наполнялся каждый дом,
Со старым уберутся зло и страсти.
Пусть Новый год войдёт с любовью и весельем,
И воцарится мир хотя бы в этот час.
Под звон бокалов придёт в умы прозренье,
Что лишь любовь от бед спасает нас.
Я мир люблю и всем желаю счастья,
Здоровья и удачи в наступившем, новом.
Пусть небеса не омрачаются ненастьем.
Семья земная, от души всех с Новым годом!


Рецензии