Баловник

Я баловник сегодня стал ужасно вздорный,
стихи слагаю про любовь и красоту,
люблю я девочек немного непокорных,
но чтобы верили в прекрасную мечту.

Я тут же оживу, когда девчонку встречу,
возможно подмигну и нежно улыбнусь,
возьму ее за кисть при романтичной встрече,
затем в ее глаза внимательно вгляжусь.

Могу ведь я любить так нежно и сердечно,
так поцелую, чтоб Амур оторопел
и выскажу поток такой любовной речи,
да чтоб я сам от чувства страсти опьянел.

И снова буду я к вам женщинам любезен.
Пусть романтичные исполнятся мечты.
Я напишу для вас поэм, стихов и песен
на тему искренней любви и красоты.

И буду долго я любезен вам девчонкам,
пока гуляет Муза творчества со мной,
но я хочу всегда смотреть в одни глазенки
и наше счастье строить только лишь с одной.


Рецензии