Верю я, ты шагнёшь на порог

Верю я, ты шагнёшь на порог,
И мой дом загорится огнями иными..
Что в других я искал, я не знаю и сам?!
Нам бы просто с тобой
Повстречаться немного другими...
И влюбиться вдвоём
И взлететь высоко к небесам!

У тебя в жизни всё -
И любовь, и надежда, и счастье!..
Ну а кто для тебя я?! -
Бездомный безвольный щенок...
Но готовый тебя согревать, понимать,
И в любое ненастье -
Я готов быть с тобой
До тех пор, как настанет мой срок!..

Ты меня извини,
Что порой я совсем невозможен!.
Но тебя я люблю, и ты знаешь как сильно люблю!
И к одной лишь тебе,
Лишь к тебе я всегда остаюсь осторожен...
Я боюсь потерять ту надежду, которой живу!.....


Рецензии