С Новым Годом, Россия!

Год закончился 22-й,
Что же будет в году 23-м?
Наш рассвет далеко за горой -
Неизвестно когда его встретим.
Истощились бюджет и казна
( Пояса затянули мы туже ),
Только бедность не так уж страшна,
Потому, что могло быть и хуже.
Но о худшем гутарить нельзя,
Ведь для блага слова есть другие :
С Новым Годом, Россия моя!
С Новым Счастьем, друзья дорогие!


Рецензии