Предновогоднее

Год итог подводит
По сырой погоде
Коль сие читаем
Все в порядке, вроде

Сядем - померкуем
Лишку отфильтруем
Список пожеланий
Складно сгруппируем

Чтоб вина попити
Чтоб живым нам быти
Да на все желанья
Доставало прыти

Чтобы мир - и точка
И ни дня без строчки
А в победе нашей
Не было отсрочки

Чтобы на чужбину
Нам не гнути спину
А послать подальше
Взять - да и отринуть

И тогда как прежде
Дух Руси безбрежной
В благодать повеет
С верой и надеждой


С Новым годом!


Рецензии
Превосходно,тронуло душу! Спасибо.

Алексей Коцюба Шахты   03.02.2023 19:19     Заявить о нарушении
Спасибо Вам на добром слове!
Рад, что отозвалось в душе

С уважением и пожеланием добра,
Владимир

Владимир Львович Владимирский   03.02.2023 21:19   Заявить о нарушении