Доволен, сыт

Доволен сыт,
Тени , есть кто ссыт,
Течёт у кого сука пит,
Многие распахнув глаза спят,
Ребёнка за свое нечто лупит,
Бумажное золото душу греет,
Маниакально жизнь всех имеет,
Кому как прёт,
Так идёт,
Звезда свои глаза найдёт.

1542
20211231
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова


Рецензии