Судьба вновь соединяет

Судьба вновь соединяет
В жизни с временем седым
И я чувствую, как тает
Грань запретная как дым.

Растворяясь в меж пространстве
Под напором жадных глаз
Ждущих связь сю с постоянством
В этой жизни каждый раз.

Даря знания, в которых
Ум теряется порой,
А людские в этом споры
Болтовнёй идут смешной.

31.12.2022 12:44


Рецензии