Новогодний 2022

Пусть год новый будет лучше старого,
А мордашка менее усталая.

Пусть исполнится всё то заветное,
О чем так давно мечтали!

Пусть на всё хвататет времени,
Сил, здоровья и финансов!

Пусть ярким будет год,
И сладким, как шампанское!

Ёлка горит! Куранты бьют!
И в небе красочный салют!

Загадывай желание скорее
В это волшебное мгновенье!

С Новым Годом!


Рецензии