Попытка

Твой взгляд ловлю я на себе
Я лгу сама себе…
Вдруг посмотрел, потом ушёл, и навсегда исчез…
Разгадка тайны нелегка, но я уже в пути…
Ты словно самый страшный лес, куда боюсь зайти…
Ты словно тихий ураган готовый унести
Мои надежды на мечту, но я почти в пути
Я вновь пытаюсь и сдаюсь, я рву барьера тьму
Я тут, с тобой, и я клянусь, что я тебя найду
Что я найду наш диалог, который состоится…
Я вновь живу и я смотрю в одни и те же лица…


Рецензии