Нет... нет...

Нет нет, тебя не потревожу я больше никогда… не бойся…
Не подойду я больше ни на шаг к тебе…
Не стану рядом я стоять подольше…
И не прильну потом к твоей руке…
Нет, нет, я стану тихим шелестом, листвою…
Я стану звуком, шорохом пальто…
Я буду издали смотреть на нас с тобою, на нас с тобой, но нам не повезло…
Мы не успели… Только потеряли все то, что так пытались сохранить…
Ты не смотри, не надо… Я же знаю, чтО нам теперь не в силах изменить…


Рецензии