В ожиданье года Кроля

В ожиданье года Кроля
Стол накрыт с большой любовью,
Стрелок бег по Божьей воле
Устремлён навстречу нови.
Настроение отменно.
Новогодняя погода.
Вечер-шарм ждёт непременно,
Позитивов хороводы.
Счастья, радости, родные,
Вам желаю от души я.
Если встречи, то благие…
В Новый Год вперёд, Россия!

31 декабря 2022 г


Рецензии