Встречаем Новый Год

Блестят снежинки под ногами,
Сверкает бриллиантом лёд,
И солнце яркими лучами,
Как все, встречает Новый Год!

На площадях, одев гирлянды,
Красотки ёлки манят взгляд,
И люди их призывам рады –
Пройти, увидев, не спешат.

Полны заботы папы, мамы –
Спешат с подарками домой,
И дети, как умеют, сами
Готовят им подарок свой.

Ведь скоро этот миг случится,
Когда, явившись в каждый дом,
Даст Новый Год повеселиться
За жданным праздничным столом.
               
18 декабря 2013 г.


Рецензии