Венчание

Что такое счастья,
интересно нам!!
Что такое вера,
сказанным словам.

Счастье- это прожитые
Лучшие мгновенья
Вера в свои цели.
И во все Стремления

Счастье это слушать
Знакомую мелодию.
Вместе танцевать
Под знакомую пародию.

Мир этот Кларнет
Чарующе звенящий.
Иногда в шалюмо,
А иногда пьянящий.

Нам вовек стихия
Вовсе не подвластна .
Так давайте жить
В дружбе и отрадно.

Я желаю вам прожить
В гармонии и в счастье.
И вместе гордо пережить
Бродящее ненастье.

И окрылённые той верой
Вам не страшны любые шквалы.
Объединитесь одним делом.                И покорите эти скалы.


Рецензии