Да, я краснею!

Да, я краснею, я стою перед тобой, как на расстреле…
И я не знаю, что сказать…
Сегодня вечер понедельника
И ты меня заметил,
Не знаю даже как и описать те чувства, мысли, что на ум приходят, ведь ты стоишь так близко, как во сне.
И сразу легче стало и спокойней, и все проблемы будто бы во мгле…
И мы как будто в невесомости вселенной. И я не здесь, а где то там с тобой…
Но ты не слышишь, ты не хочешь видеть мою изнанку, ты передо мной стоишь весь гордый и спокойный.
Ты статен и высок и строг и смел.
Ты чувствуешь мою наивность тонкой кожей, ты знаешь всю меня, ты как рентген.
Ты измеряешь меня взглядом, не пропуская не одного изгиба тела, мимики, морщин
Ты как прожектор бьешь по мне, и я сияю, ты многое со мною совершил за это время
Боже, хватит, стало мне плохо от твоих коварных глаз!
Нет, я пойду присяду, не в этот раз, не в этот раз…


Рецензии