Боль

Не дотянуться… Не наглядеться и не дотронуться…
Оборваны все нити, мы онемели,
мы потеряли связь, мы стали роботы в тупом беззвучном теле…
Разъярённые, жадные и беспощадные, но такие глухие и слепые…
Как котят нас топят в деревянных ящиках и тонем мы в болотном иле…
Непроглядная тьма и света не видно, моя рука не дотянется до твоей…
Ты стал огромной большой орбитой, до которой тысячи лететь дней
Посмотри, от меня уже ничего не видно, только шорох и звук шагов…
Я осталась… А ты не остался, и не нужно здесь больше слов…


Рецензии