С Новым годом Вас друзья

В этом Новом году... пусть придет в душу мир
Пусть исчезнут все грозы, что в ней бушевали
Чтоб всегда Вам хватало... желания и сил
Возвращаться туда, где Вас точно заждались.

В этом Новом году... пусть душа... запоёт
Песни мира, добра, песни личного счастья
Чтобы больше морозы, снег, бураны и лёд
Никогда бы не стали... души Вашей частью.

В этом Новом году пусть во всём Вам везёт
А значит будет достаток, успех всем во благо
И что было плохое, пусть будет не в счёт
Поверь для чистой души... только это и надо.

И только в чистой душе всегда будет свет
Здоровье и радость всегда найдут в ней приют
Я желаю Вам всем не допустить в душу бед
В этом Новом году пусть в ней розы цветут.


Рецензии