А птицы гасят провода...

А птицы гасят провода
А ты останешься со мной
И в небе упадёт звезда
И я найду в душе покой
И вместе все переживем
И все разбитые мечты
И вместе дальше мы пойдём
И я и ты, и я… и ты…


Рецензии