Мечтатель

Разрывая письма прошлых лет.
Память перерезав с проводами.
Ищешь для себя скупой ответ.
Находясь один под небесами.

С той , что обещал всегда идти.
За руку держа с подобной страстью.
В этом мире разошлись пути.
Растоптав слова, портрет закрасив.

Та, что сразу в будущей тоске.
Состоявшей из одних прощаний.
Раздеваясь, грелась на песке.
Пустоту сложив из обещаний.

К той, что ждал любовь через года.
Пробежав по километрам судеб.
Всё. Её сломали навсегда.
Прежней вновь она уже не будет.

Та, что заряжала пистолет.
Выстрелив изменой, как начало.
Тихо в спальне потушила свет.
Прыгнув на чужое покрывало.

Так копаясь в прошлом каждый раз.
От петли, до мутного стакана.
Счастлив с той, кто рядом и сейчас.
Всё берёшь, что раньше не хватало.


Рецензии
Спасибо

Мечта, она, такая.

Лёшь Арсентьефф   27.06.2023 13:29     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дэн Самофалов   27.06.2023 16:47   Заявить о нарушении