Мой стих, как чай 1992, 2022

Мой стих, как чай,
что хорошо заварен,
и он мне душу
грустную бодрит,
шумит, бурлит,
как будто в самоваре,
моя душа с простором
говорит
и вновь встаю
по утренней я рани,
и душу не боюсь
свою поранить,
и вновь она вся
факелом горит,
мой стих, как чай,
что хорошо заварен,
и я за это богу
благодарен,
гоню тревогу,
всех хочу любить,
хочу дорогу к богу
проторить,
своим стихом всех
в мире покорить...   


Рецензии