Нет... тебе показалось...

Нет, тебе показалось…
Я знаю, я верю, я плачу…
Слёзы, усталость и ярость
Выжимка на удачу
Боль вся во мне осталась
До капли, мельчайшей частички
Я потерялась, я потерялась
Нет, тебе показалось…
Прячу, граничу, меняюсь,
Сливаюсь со всеми иначе
Нет, я знаю, осталась любовь во мне
Катится яхта, наш парус,
Нет, тебе показалось…
Не жду тебя, удаляюсь
Не пишу больше ни строчки
И в толпе теряюсь…
Горю, потухаю, взрываюсь
И вновь оживаю, гоняюсь
За призрачной невоплотимой мечтой
Нет, тебе показалось,
Что мы будем вместе с тобой…


Рецензии